AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 Responsable  de la protección de sus datos personales

Academia Govart con Domicilio en: Es av. Santa Ana #750 col. San Francisco Culhuacan Alcaldía Coyoacan C.P. 04470

Correo electrónico:  avisodeprivacidad@govartacademia.com

Teléfono: 55 4262 3526   Es responsable del tratamiento de:

 ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 Sus datos personales que serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios requeridos por usted;

Como: Cursos de idiomas, artes y música.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 Para  las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando usted participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que presentemos un servicio (llenado de solicitudes). Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

·         Nombre completo

·         Domicilio

·         Teléfono

·         Teléfono móvil

·         E-mail

·         RFC

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

·         Nombre

·         E-mail

·         Telefono

 

Datos personales sensibles

 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como  aquellos que refieren a: enfermedades, fechas y horas de medicación, edad, historial clínico, y cuidados especiales a nuestros pacientes.

Nos comprometemos que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 Usted puede dejar de recibir mensajes por teléfono fijo o celular  siguiendo los siguientes pasos:

Enviar un mensaje solicitando la suspensión de mensajes telefónicos a la dirección de correo: avisodeprivacidad@govartacademia.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. Y/O correos electrónicos con promocionales a través del mismo proceso antes mencionado          

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancela u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en el formulario de contacto de la pagina web siguiente:

http://govartacademia.com/avisodeprivacidad/

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre, E-mail, Teléfono, y  Mensaje claro del dato al que se desea  acceder, rectificar, cancelar, u oponer para su uso. Para mayor información, favor de comunicarse al  5542623526

o enviar un mensaje a avisodeprivacidad@govartacademia.com o visitar nuestra página de internet      www.govartacademia.com /  sección de aviso de privacidad completo.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el envío de un mensaje  a la dirección de correo: avisodeprivacidad@govartacademia.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, E-mail, Teléfono, y  Mensaje claro de revocación de consentimiento.

En un plazo máximo de 3 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a  través de una llamada telefónica para confirmar su decisión

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales den Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos.

Estas  modificaciones estarán disponibles al público través de los siguientes medios: (I) en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad); (II) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons

 Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo del usuario al navegar  en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre  la dirección del IP del usuario, duración de tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que actualmente no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

–          Su tipo de navegador y sistema operativo;

–          Las páginas de internet que visita;

–          Los vínculos que sigue

–          La dirección IP

Esta cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.

 ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestra actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación de las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el  IFAI, para mayor información visite www.inai.mx